中钞油墨“诺腾(NOTAENKE)”品牌亮相上交会防伪技术展
消息来源:          作者: 中钞油墨有限公司         日期: [2015年04月27日 10:23]

自去年成功参展全印展之后,423日,中钞油墨“诺腾(NOTAENKE)”品牌再度亮相第三届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)暨2015年上海国际新型防伪技术展。

中钞油墨在公司高层的积极支持下,全力备展,在去年全印展取得的成功经验基础上,突出“诺腾(NOTAENKE)”高端防伪、低碳环保的品牌形象,全面展示公司面向社会防伪油墨市场的各种先进技术和产品以及可定制的油墨防伪解决方案。

诺腾展位包含了展示、体验、洽谈等功能。展示区陈列着各种用公司生产的防伪油墨印制的钞券、证照、防伪印样等实物,甚是“吸引眼球”;体验区摆放了多种仪器和多张用防伪油墨印制的精美国画印样,客户亲身体验防伪油墨的独特效果后对诺腾产品的品质有了更好地认识。另外,还通过大屏幕视觉画面展示诺腾产品的防伪效果、印品品质,向参观人群传播诺腾品牌在专业防伪、技术研发、生产服务等方面的优势。

POVE®光变技术是此次展会上中钞油墨推出的最新拳头产品。POVE®印样在灯光下随着角度旋转变换,展现出色彩变化和漂移的效果,吸引了众多参观者。

展会第一天,已经有数十家来自大陆、香港、台湾企业的客户来到诺腾展位了解信息、洽谈业务。客户在仔细观看展示的印品、听取现场介绍后,对诺腾防伪油墨产品表示出了浓厚的兴趣,表达了进一步深入洽谈的愿望,部分客户提出了初步的合作意向。

“十二五”期间,中钞油墨通过专业展会这个平台开始了自主品牌建设,使“诺腾(NOTAENKE)”在高端防伪市场领域崭露头角。“十三五”期间,中钞油墨的市场化建设将进一步推进,品牌建设、市场拓展工作将更为深入、系统,为公司的持续发展、价值创造、实力增值提供支撑。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司