中钞油墨有限公司成为2014年上海市首批“高新技术企业”
消息来源:          作者: 中钞油墨有限公司         日期: [2015年03月10日 10:25]

2015年初,上海高新技术企业评选结果正式公布。中钞油墨有限公司获得了由上海科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局和上海市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号为:GR201431000151,发证时间为201494日,有效期三年。

高新技术企业认定是由市科委组织专家,从企业自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平以及财务成长性等核心指标进行审核,报备国家发改委后最终授予证书的行政许可行为。

2014年初,接上海市科委《关于开展2014年度高新技术企业认定工作的通知》后,公司对高新技术企业认定工作的情势背景做了充分调研。近年来,由于国家政策收紧,上海市高新技术企业门槛抬高,通过率骤降。

公司按照要求认真准备、细致梳理,配合专项审计出具R&D项目所需的立项审批表、预算表、工作令、可行性报告、验收意见等文件。申报材料于626日按期上报,参加当年上海市首批高新技术企业申报。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司